Entradas populares

domingo, 24 de abril de 2011

Milanesas de Pescado: Una forma simple de comer pescado


Vamos a comenzar con una receta fácil de preparar y para la cual vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
  • Filete de pescado (tipo merluza u otro): 1 kg
  • Huevo:            2
  • Perejil picado:  1 cuchara sopera
  • Ajo: 1 diente
  • Sal y pimienta: una pizca de cada una
  • Jugo de limón: 1 cuchara sopera
  • Queso parmesano:  1 cuchara sopera (opcional)

¿Como prepararlas? A continuación les cuento como los podemos preparar:
  • Agregar sal y pimienta a los filetes de pescado y reservar.
  • En un recipiente  cascar los huevos y batirlos levemente, agregar sal y pimienta, el perejil y el ajo finamente picado, el queso y el jugo de limón.
  • Incorporar a la preparación los filetes de pescado,  mezclar con una chuchara de madera, asegurando que queden incorporados todos los ingredientes.
  • Tapar el recipiente con un papel Films y reservar en frío durante 1 o 2 horas.
  • Pasado este tiempo, en una fuente, colocar pan rallado y empanar cada uno de los filetes y reservar.
  • En horno previamente calentado (fuego medio a fuerte), colocar en una bandeja aceite vegetal. En la que colocaremos los filetes y cocinaremos durante 15minutos.
  • Para que nos queden doradas de ambos lados a la mitad de la cocción dar vuelta los filetes con una espátula,  teniendo cuidado de no romperlos.
  • Sacarlos y servir acompañados por ejemplo de ensaladas, pure, arroz, etc.

¡Que lo difruten…!

No hay comentarios:

Publicar un comentario