Vamos a comenzar con una receta fácil de preparar y para la cual vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
- Filete de pescado (tipo merluza u otro): 1 kg
- Huevo: 2
- Perejil picado: 1 cuchara sopera
- Ajo: 1 diente
- Sal y pimienta: una pizca de cada una
- Jugo de limón: 1 cuchara sopera
- Queso parmesano: 1 cuchara sopera (opcional)
¿Como prepararlas? A continuación les cuento como los podemos preparar:
- Agregar sal y pimienta a los filetes de pescado y reservar.
- En un recipiente cascar los huevos y batirlos levemente, agregar sal y pimienta, el perejil y el ajo finamente picado, el queso y el jugo de limón.
- Incorporar a la preparación los filetes de pescado, mezclar con una chuchara de madera, asegurando que queden incorporados todos los ingredientes.
- Tapar el recipiente con un papel Films y reservar en frío durante 1 o 2 horas.
- Pasado este tiempo, en una fuente, colocar pan rallado y empanar cada uno de los filetes y reservar.
- En horno previamente calentado (fuego medio a fuerte), colocar en una bandeja aceite vegetal. En la que colocaremos los filetes y cocinaremos durante 15minutos.
- Para que nos queden doradas de ambos lados a la mitad de la cocción dar vuelta los filetes con una espátula, teniendo cuidado de no romperlos.
- Sacarlos y servir acompañados por ejemplo de ensaladas, pure, arroz, etc.
¡Que lo difruten…!
No hay comentarios:
Publicar un comentario